Sie befinden sich auf: Home

Wanderung in Forbach - Start des Sommerprogramms

30.06.2020

Start: 08.30 Uhr am Kindergartenparkplatz in Varnhalt. In Fahrgemeinschaften geht es dann nach Bermersbach. Treffunkt ist der Parkplatz am Murgtal-Museum um 09.15 Uhr. Von dort startet die Tour. Die Wanderung ist 16 Km lang und ca. 400 Höhenmeter sind zu bewältigen.  Ein kleines Rucksackvesper ist empfehlenswert.

Unter Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften wird am Ende der Veranstaltung ein gemeinsamer Abschluß möglich sein.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Weiter Informationen bei Otmar Ganninger Tel. 07223 959623.

Winterprogramm 2019/2020

Liebe Freunde des Skiclub Yburg Baden-Baden Varnhalt e.V., anlässlich des Vereinsjubiläums im nächsten Jahr haben wir eine beosndere Ausgabe des Winterprogramms erstellt. Viele Bilder aus alten Zeiten machen Lust auf mehr!

Winterprogramm Skiclub