Sie befinden sich auf: Home

Absage Ski- und Snowboardkurse am Wochenende

23.01.2020

Liebe Kinder der Ski- und Snowboardkurse,

leider können wir auch dieses Wochenende keine Kurse durchführen. Das tut uns sehr leid, denn wir würden auch lieber Skifahren als zu wandern. Der Hang an der Hundseck ist sehr durchnässt und die Schneelage lässt keinen Betrieb zu. Es wird zwar aktuell noch beschneit, aber die Temperaturen sollen wieder steigen.

Jetzt haben wir noch ein Ersatzwochenende vor uns...

Kindersport

07.01.2020

2019 brachte dem Skiclub Yburg viele schöne Momente bei zahlreichen Trainingsstunden. Eines der „letzten“ Highlights in 2019 war die Überreichung neuer Sport-T-Shirts für die Kindersportgruppe.

Anmeldung zu den Ski- und Snowboardkursen

07.01.2020

Die Skikurse sind ausgebucht, wir keine Anmeldungen mehr annehmen.

Winterprogramm 2019/2020

Liebe Freunde des Skiclub Yburg Baden-Baden Varnhalt e.V., anlässlich des Vereinsjubiläums im nächsten Jahr haben wir eine beosndere Ausgabe des Winterprogramms erstellt. Viele Bilder aus alten Zeiten machen Lust auf mehr!

Winterprogramm Skiclub