Sie befinden sich auf:

Anmeldung Skitag Feldberg

Im März veranstaltet der Skiclub Yburg bei ausreichender Schneelage und genügender Anmeldezahl zwei Ausfahrten an den Feldberg. Wenn Sie dabei sein wollen füllen Sie bitte folgendes Anmeldeformular aus.

Die Kosten werden im Bus in Bar eingesammelt.

Wenn Sie den Button Anmeldung senden gedrückt haben kann es sein, das Sie eine Fehlermeldung erhalten. Wir haben Ihre Anmeldung aber in der Regel erhalten und Sie bekommen eine Bestätigungsmail von uns. Sollten Sie diese innerhalb eines Tages nicht bekommen füllen Sie das Formular nocheinmal aus.

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.

Kreuzen Sie den Termin an. Sie können einen oder auch beide Termine buchen!

Anmeldung Feldbergtag 2020*
    Name des Teilnehmers*
    Geburtsdatum*
    Straße, Hausnummer*
    PLZ, Wohnort*

Das Liftfahren sollte Ihr Kind sicher beherrschen. Es ist immer ein Skilehrer dabei, der Ihr Kind unterstützt.

Fahrkönnen*
    Sonstige Bemerkung
    Mitgliedschaft*
    Ich erkläre hiermit die gültige Satzung des Skiclub Yburg e.V. gelesen zu haben und erkenne diese an.*
    Mit der Datenverarbeitung/ Datenschutz (siehe obigen Text) bin ich einverstanden:*
    Bitte Code aus der Grafik eingeben.