Sie befinden sich auf: Home

Kindersport

07.01.2020

Nach ein paar lustigen Spielen und Übungen bekamen die Kinder von ihren Trainerinnen Jil und Ella ein vorweihnachtliches Geschenk: Jedes Kind erhielt ein T-Shirt mit dem neuen Logo des Skiclubs. Die Kinder haben sich sehr über diese Überraschung gefreut und über eine weitere: jedes Kind bekam eine Urkunde über die erfolgreiche Teilnahme am Deutschen Sportabzeichen. Die Leistungen aller Kinder waren spitze und vier Kinder wurden sogar mit dem bronzenen Abzeichen geehrt, das leider erst ab 6 Jahren verliehen wird – verdient hätten es alle.

Winterprogramm 2019/2020

Liebe Freunde des Skiclub Yburg Baden-Baden Varnhalt e.V., anlässlich des Vereinsjubiläums im nächsten Jahr haben wir eine beosndere Ausgabe des Winterprogramms erstellt. Viele Bilder aus alten Zeiten machen Lust auf mehr!

Winterprogramm Skiclub