Sie befinden sich auf: Home

Aktuelle Stellungnahme zum Corona-Virus

12.03.2020

Liebe Freunde des Skiclub Yburg,

aufgrund der aktuellen, dynamischen Entwicklung in der Ausbreitung des Corona-Virus und mit Bezug auf die Empfehlung der Skiverbände Baden-Württemberg und anderer Sportfachverbände haben wir uns dazu entschieden alle Kurse, Ausfahrten und sonstige sportlichen Aktivtitäten bis zum 19.04.2020 (Ende Osterferien) abzusagen.

Dies betrifft auch die für 3.April geplante  Mitgliederversammlung. Diese verschieben auf unbestimmte Zeit.

Wir wollen damit einen Beitrag leisten, die Ausbreitung des Corona-Virus so weit wie möglich zu verzögern.

Bleibt alle gesund und haltet Euch bitte an die Vorgaben, damit wir schnell zur Normalität zurückkehren können. Wir informieren Euch über das Blättel und über die Homepage!

Ihr Team vom Skiclub Yburg

Winterprogramm 2019/2020

Liebe Freunde des Skiclub Yburg Baden-Baden Varnhalt e.V., anlässlich des Vereinsjubiläums im nächsten Jahr haben wir eine beosndere Ausgabe des Winterprogramms erstellt. Viele Bilder aus alten Zeiten machen Lust auf mehr!

Winterprogramm Skiclub