Sie befinden sich auf: Der Verein > Mitgliedschaft

Kosten/ Gebühren

Mitgliedergebühren und sonstige Gebühren:

Die Vereinsmitgliedschaft beim Skiclub Yburg e.V. beträgt für ein Kalenderjahr:

• 12,50 € für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren
    • 20 € für Erwachsene
    • 30 € für Ehepaare
    • 42,50 € für Familien (Eltern mit Kindern bis 18 Jahre)

Für die vielfältigen Angebote des Skiclub Yurg e.V. fallen zusätzliche Gebühren an:

1. Kindersport: 20 € zzgl. Mitgliedsgebühr
    2. Skigymnastik für Sie und Ihn (ganzjährig): 40 zzgl. Mitgliedsgebühr
    3. Morgengymastik für Frauen (ganzjährig): 40 zzgl. Mitgliedsgebühr
    4. X-Fit für Männer (ganzjährig): 40 zzgl. Mitgliedsgebühr
    5. Nordic-Walking Lauftreff (ganzjährig): 40 zzgl. Mitgliedsgebühr
    6. Rückenfitkurs (Präventionskurs): 75 zzgl. Mitgliedsgebühr

für die Angebote 2-5 gibt es die Möglichkeit unser Kombiangebot für 60€ zzgl. Mitgliedsgebühr pro Jahr zu nutzen.

Ski- und Snowboardkurse:

• Skikurse: pro Kind 85 € (bei zwei Kindern pro Familie kostet das zweite Kind 65 €) zzgl. Mitgliedsgebühr
    • Snowboardkurse: Pro Kursteilnehmer 40 € (zzgl. Liftkarte + Anfahrt). Bei Geschwistern: Je weiterer TN 10 € Ermäßigung
    • Carving-Kurse: pro Kind 60 € (bei zwei Kindern pro Familie kostet das zweite Kind 40 €) zzgl. Mitgliedsgebühr
    • Einzelstunden Ski oder Snowboard für Kinder, Jugendliche und Erwachsene: 25 € zzgl. Mitgliedsgebühr

Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im Skiclub Yburg ermöglicht Ihnen die Teilnahme an vielen Vereinsangeboten. Durch Ihre Mitgliedschaft sind Sie auch bei allen Aktivitäten, die der Verein anbietet versichert. Sie können wählen aus:

• einfache Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche (Einverständnis der Erziehungsberechtigten vorrausgesetzt)
    • einfache Mitgliedschaft für Erwachsene
    • Mitgliedschaft für Ehepaare
    • Familienmitgliedschaft

Wenn Sie Mitglied im Skiclub Yburg e.V. werden möchten, können Sie dies hier direkt tun. Füllen Sie dazu folgendes Formular aus:

Mitgliedsantrag

Wenn Sie Ihren Mitgliedsstatus ändern wollen, z.B. von Einzelmitgliedschaft auf Familienmitgliedschaft, dann schreiben Sie uns bitte eine Mail. Bitte geben Sie die zu änderten Daten an (Wer kommt dazu?  Geb.datum? Was ändert sich?...)

Schreiben Sie uns bitte auch eine Mail wenn Sie Ihre Mitgliedschaft beenden wollen.

Ihre Mail schicken Sie bitte an:

mitglied(at)skiclub-yburg.de

Wir werden uns dann so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Satzung Skiclub Yburg e.V.

Hier finden Sie die aktuelle Satzung die laut Beschluss der Mitgliederversammlung am 18.09.2021 beschlossen wurde. Mit Ihrer Mitgliedschaft bestätigen Sie die Annahme der Satzung.

Satzung Skiclub Yburg e.V.